水晶巴士介绍

水晶巴士赋予了「巴士」新的形象:在双层观光巴士上,不再「禁止饮食」,反而是可以一边享用地道美食一边欣赏香港美景,不仅仅再是一辆交通工具,而是一种旅游探索,发掘更多香港新角度的创新巴士游文化。

 

巴士观光盡享顶级美食水晶巴士亲子好去处

 

水晶观光巴士带你畅游香港好去处及香港必去景点

 

「水晶巴士」为全香港唯一可以亲身感受车上餐厅新体验的创新旅游项目,一辆提供食物及娱乐设备的双层观光巴士。而水晶巴士的型号选取了勐狮A95,在马来西亚装嵌,制作认真。由组装车身至开业花了20个月时间,更在当眼位置由外国贴石专家团队精心镶贴十多万粒、价值30万元的Swarovski 水晶装饰。

 

特別订做的巴士观光香港游水杯

 

散发豪华时尚之风,车身「闪令令」的设计,配合着「水晶巴士」的名称。车内配备餐檯和宽敞舒适的卡座沙发。总共有47个座位,上层为餐厅用餐区,设有四人座及双人座共28个。

 

全港首创唯一一间巴士餐厅

 

香港好去处,观光巴士一日游

 

下层VIP玩乐区则提供17个横排座位,设有价值数十万港元的大电视、高级音响设备、不同种类的电子游戏机、自选车厢灯光效果、多人玩乐的纸牌游戏、免费Wi-Fi、USB充电等娱乐设施,供晚餐团乘客使用。

 

一边坐巴士观光一边自由自在上网

 

水晶巴士上更提供语音导游系统服务,包括日语、韩语、广东话、普通话及英语,沿途向乘客介绍沿途景点特色。让客人能在舒适、享受和愉快的心情游览香港不同景点。

 

水晶观光巴士不但能提供美食,还可以举办生日party及成为派对场地

 

 

传媒报导

 

独特而华丽的设计,创新的概念因而吸引世界各地传媒报导:包括香港TVB、中央电视台、台湾东森电视台、韩国KBS电视台和缐上缐下传媒共40多份报导。可见水晶巴士的出现是香港旅游业的一件大事,亦得到政府大力支持和受广大群众欢迎。

 

水晶观光巴士拍摄美食片段

 

水晶巴士更设有生日优惠及可作派对场地作生日派对之用

 

 

水晶巴士游简介

 

利用短短的数小时,就可环游香港不同美景,以最快捷的方法了解香港风土人文和美食文化。巴士游除了按位收费的门票团(午餐团及晚餐团),亦有提供包团服务,可满足商务接待或私人活动用途。

 

香港双层观光巴士可办团体巴士游或派对

 

无论是游客、公司朋友开派对,或是亲子、情侣想有一个崭新游歷香港的体验,水晶巴士游都能与你配合,如欲了解更多,详情欢迎透过以下方式查询。

 

https://www.happyhongkonger.com/best-travel-agencies-hong-kong/