門票團

午餐團

時間: 3:00pm - 5:30pm(2 - 2.5小時,視乎交通情況)

行程: 由九龍區至新界區(共23個景點)

 

本頁圖片/檔案 - 門票團 - 午餐團

晚餐團

時間: 7:00pm - 9:30pm(2 - 2.5小時,視乎交通情況)

行程: 由九龍區至港島區(共25個景點)

 

本頁圖片/檔案 - 門票團 - 午餐團

 

票價及地點

 

上層:最多28位,每位票價$398
下層:最多8位,每位票價$270
(大小同價,幼兒兩歲以下不佔坐位無需購票)

 

本頁圖片/檔案 - 門票團 - 青馬大橋觀景台 本頁圖片/檔案 - 門票團 - 半島酒店

 

出發及回程地點:九龍尖沙咀漢口道

(近半島酒店辦公室,尖沙咀地鐵站L3/L4出口)

 

本頁圖片/檔案 - 門票團 - 半島酒店地圖 本頁圖片/檔案 - 門票團 - 水晶巴士上車位置

 

 

點心餐介紹

 

參加水晶巴士午餐和晚餐門票團的旅客均可免費享用一份地道的港式點心套餐。而為我們精心炮製這份點心餐的合作夥伴是曾榮獲米芝蓮星級食肆,在Tripadvisor 香港區6000多家食店中,排名口碑高達第20名,非常有名的「一點心」。

 

本頁圖片/檔案 - 門票團 - 品嚐一點心美食

 

「一點心」對食物材料的挑選是精益求精,老闆每天親自監督食材的來源,確保新鮮度。而招牌點心「香芒奶皇卷」更是遠近聞名,為了保證口感,一隻芒果只可以做四個奶皇卷。這一點就足以證明一點心對美食的認真與追求,所以我們亦收到大量客人的好評和認同。

 

本頁圖片/檔案 - 門票團 - 派對團體租用

 

「一點心」對美食出品質素有著嚴格的要求,因此出爐點心的水準堪稱一流。食客品嘗後無不大加讚嘆,店外於假日更出現大排長龍等候用餐的盛況。參加水晶巴士旅遊團,為你省卻等待的時間,在舒適的車廂裡享用米芝蓮級的點心套餐。

 

本頁圖片/檔案 - 門票團 - 一點心

 

米芝蓮點心餐包括:
蝦餃及燒賣
蘿蔔糕、春卷
叉燒餐包
珍珠雞(午餐團尊享)
糯米雞(晚餐團尊享)
甜品 - 香芒奶皇卷
飲品一杯

 

本頁圖片/檔案 - 門票團 - 中環夜色

 

 

注意

 

  • 巴士上供應之食物成份含有蝦、蝦米、花生、豬肉,食物敏感及宗教人士請注意。
  • 如有需要素食餐單,請在登車前兩天致電服務熱線作出安排,謝謝。
  • 座位須因應現場情況而作出適當安排,有可能被安排分開坐或搭枱,敬請留意!
  • 由二零一七年十二月起,水晶巴士全線增設至兩架巴士,乘客購票後不設選車。

 

另外設有包團行程,建議景點亦可包攬全港九新界。如欲查詢更多水晶巴士團購或直接購票,歡迎立即WhatsApp 852 69666348或微信852 68888010聯絡我們。