水晶巴士介紹

水晶巴士是香港第一輛集旅遊與美食的雙層觀光巴士,於2017年3月14日正式啟動,世界各地超過60個媒體報導,試過的遊客都給予讚賞好評!

 

水晶巴士內外設計豪華時尚,設有餐枱和寬敞舒適的卡座沙發,車內貼上十多萬粒Swarovski 水晶裝飾,全是由外國貼石專家團隊精心鑲貼!

 

門票已包括一份豐富並獲米芝蓮評鑑的中式點心餐,每團會以兩個多小時的車程帶領遊客欣賞香港20多個具代表性的景點,沿途設有五國語言導航介紹景點,讓遊客可以一邊享用地道美食一邊欣賞香港美景,帶給遊客一個嶄新遊歷香港的體驗。

 

除了按位收費的門票團外,水晶巴士亦有提供包團服務,可滿足商務接待或私人活動用途。

 


傳媒報導

 

水晶巴士是香港旅遊業的一件大事,得到政府大力支持和受廣大群眾歡迎,其獨特而華麗的設計,創新的概念因而吸引世界各地傳媒報導,包括香港TVB、中央電視台、台灣東森電視台、韓國KBS電視台和線上線下傳媒共40多份報導。