水晶巴士介绍

水晶巴士是香港第一辆集旅游与美食的双层观光巴士,于2017年3月14日正式启动,世界各地超过60个媒体报导,试过的游客都给予赞赏好评!

 

水晶巴士内外设计豪华时尚,设有餐枱和宽敞舒适的卡座沙发,车内贴上十多万粒Swarovski 水晶装饰,全是由外国贴石专家团队精心镶贴!

 

门票已包括一份丰富并获米芝莲评鑑的中式点心餐,每团会以两个多小时的车程带领游客欣赏香港20多个具代表性的景点,沿途设有五国语言导航介绍景点,让游客可以一边享用地道美食一边欣赏香港美景,带给游客一个崭新游歷香港的体验。

 

除了按位收费的门票团外,水晶巴士亦有提供包团服务,可满足商务接待或私人活动用途。

 

如欲购票,请立即WhatsApp 852 69666348 或微信 852 68888010

 


传媒报导

 

水晶巴士是香港旅游业的一件大事,得到政府大力支持和受广大群众欢迎,其独特而华丽的设计,创新的概念因而吸引世界各地传媒报导,包括香港TVB、中央电视台、台湾东森电视台、韩国KBS电视台和缐上缐下传媒共40多份报导。